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Notícias da Diretoria Regional de Ensino de Araguaína
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Sabor e aprendizagem  no CEM Paulo Freire

O Centro de Ensino Médio Paulo Freire de Araguaína promoveu capacitação para as merendeiras sobre Higiene, Armazenamento, Manuseio e Produção de Alimentos.

A capacitação foi muito prazerosa e superou as expectativas de todas as participantes.

A Escola contou com a participação dos amigos da Escola: chef de cozinha, Jerônimo Costa, e da engenheira de alimentos, Dra. Lívia Bianca.

Como a teoria não se dissocia da prática, o ensinamento teve como objetivo orientar e ensinar a equipe da Merenda Escolar, sobre legislação, higiene, armazenamento e manuseio dos alimentos, bem como criar pratos fáceis, econômicos e saborosos.

O chef Jerônimo, com sua maneira fácil e dinâmica de ensinar, estimulou nossa equipe a investir na criação de novos pratos, que satisfaçam os adolescentes, acostumados à sanduíche e refrigerante.

As opções oferecidas pelo chef Jerônimo e pela Engenheira Lívia chamaram a atenção pela facilidade em produzi - las, pela harmonia das cores e agradaram a todos os gostos, como o Arrumadinho de Carne, o Bolo de Casca de Banana, o Pão de Queijo de Liquidificador, o Purê de Batata com Molho de Salsicha e o Suco de Laranja com Cenoura e Limão e muitas outras.

A equipe Cem Paulo Freire agradece a generosidade e a disponibilidade  do chef Jerônimo e da engenheira Lívia, Amigos da Escola, pela contribuição com a Equipe Escolar para melhor atender o alunado. 

 

Confira imagens:

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